Стейк из баранины с чесноком

Стейк из баранины с чесноком

Ингредиенты:

баранина 2 куска
чеснок 4 зубчика
растительное масло 3 ст.л.
перец 2 щепотки
приправа 2 щепотки
соль 4 щепотки.

Приготовление:

Чеснок нарезаем.
2 куска ноги ягненка без костей доводим до комнатной температуры.
По краям подготовленных кусков баранины делаем надрезы около 1 см., посыпаем солью, перцем и приправой для стейка.
В горячее масло отправляем бараньи стейки, жарим на среднем огне 2,5 минуты и выкладываем сверху на куски подготовленные ломтики чеснока. Жарим ещё 1 минуту, не переворачивая.
Аккуратно переворачиваем стейки с чесноком на другую сторону и жарим ароматную баранину ещё 3,5 минуты.
Горячие ароматные стейки выкладываем на тарелку, ждем ещё пару минут и подаем.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (31.05.2020)
Просмотров: 68 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.