Стейк с болгарским перцем


Стейк с болгарским перцем

Ингредиенты:

соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.ложка
Красный лук - 1 шт.
Перец красный и / или желтый - 3 шт.
Китайский соус Хойсин - 3 ст.ложки
Сухое красное вино - 2 ст.ложки
Говяжья вырезка для стейка - 4 шт (2,5 см толщиной каждая).

Приготовление:

Перец вымойте, очистите от семян, нарежьте. Лук очистите, нарежьте.
В миске смешайте перец, лук, китайский соус, красное вино и оливковое масло. Сделайте шашлыки из овощей.
Если используете деревянные шампуры, то перед тем, как готовить шашлыки, поместите шампуры в воду на 30 минут.
Стейки посолите и поперчите с обеих сторон.
Поместите стейки и овощные шашлыки на мангал.
Стейки с «кровью» готовьте 10 минут; чтобы получить «средний» стейк, готовьте 12-15 минут.
Мясо на гриле готовьте 12 минут, периодически поливая соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2020)
Просмотров: 608 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк с болгарским перцем ». Вы так-же « Стейк с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.