Стерлядь в шампанском
Ингредиенты: 2 небольшие свежие стерляди 1 бутылка шампанского соль, перец по вкусу свежая зелень, лимон, овощи по вкусу для украшения Приготовление: Рыбу выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Подготовленную рыбу посолить, поперчить изнутри и снаружи, выложить в кастрюлю и залить шампанским. Варить под крышкой до готовности на среднем огне в течение 20 мин. Готовую стерлядь выложить на блюдо. Украсить зеленью, ломтиками лимона и овощами по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.11.2016) | |
Просмотров: 1051 | |
Комментарии к Стерлядь в шампанском в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стерлядь в шампанском ». Вы так-же « Стерлядь в шампанском » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.