Ананасы в шампанском
Ингредиенты: шампанское 750 мл ананас (весом 500—600 г)1 шт. или ананас консервированный 1банка вино белое сухое 1 л сахар 150 г Приготовление: Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу. Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса. Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2015) | |
Просмотров: 1183 | |
Комментарии к Ананасы в шампанском в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасы в шампанском ». Вы так-же « Ананасы в шампанском » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.