Ананасы в шампанском


Ананасы в шампанском
Ингредиенты:

шампанское 750 мл
ананас (весом 500—600 г)1 шт. или ананас консервированный 1банка
вино белое сухое 1 л
сахар 150 г

Приготовление:

Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике.
Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса.
Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2015)
Просмотров: 1183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ананасы в шампанском в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасы в шампанском ». Вы так-же « Ананасы в шампанском » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.