Суп из трески с солеными огурцами


Суп из трески с солеными огурцами

Ингредиенты:

600 г трески
200 г соленых огурцов
2 корня петрушки
600 г картофеля
2 луковицы
50 г перловой крупы
душистый перец
лавровый лист
зелень по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить, залить холодной водой, поставить ее вариться.
Как только закипит, снять пену, посолить и поперчить. Добавить нашинкованные и немного обжаренные корень петрушки и лук.
Рыбу вынуть из бульона.
Взять небольшую емкость и варить в ней очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, залить их процеженным огуречным рассолом.
После этого добавить в суп обжаренные петрушку и лук, нарезанный картофель.
Когда картофель свариться, опустить сваренную перловую крупу и огурцы.
Перед подачей положить в каждую порцию кусочек рыбы и добавить зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2021)
Просмотров: 446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из трески с солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из трески с солеными огурцами ». Вы так-же « Суп из трески с солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.