Суп из запеченных помидоров с чесноком


Суп из запеченных помидоров с чесноком

Ингредиенты:

Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Багет
Чеснок.

Приготовление:

Помидоры помыть, обсушить и разрезать на 2 части. Чеснок можно оставить в кожуре. Положить помидоры и чеснок в смазанную оливковым маслом форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Помидоры должны приобрести явную румяную корочку, а чеснок стать мягким внутри.
С томатов снять кожуру, чеснок очистить. Выложить в мисочку, добавить оливковое масло и посолить. Взбить погружным блендером до однородности.
Готовый томатный суп разлить по тарелкам. Украсить листиками базилика.
Подавать можно с чесночными гренками. Для этого багет обжарить с двух сторон, одну из них натереть чесноком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2022)
Просмотров: 241 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из запеченных помидоров с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из запеченных помидоров с чесноком ». Вы так-же « Суп из запеченных помидоров с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.