Суп «Харчо» с картошкой
Ингредиенты: Говядина 500 Грамм Рис 1/3 Чашка Картофель 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Лук 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 1 Ст. ложка Томатный соус 4 Ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу Приготовление: Мясо говядины нарезаем небольшими кубиками заливаем 2,5 литрами воды и варим на медленном огне, снимая пену, примерно 40 минут, пока мясо не станет мягким. Пока готовится мясо промываем рис и замачиваем его в теплой воде. Картошку нарезаем кубиками. Лук мелко рубим или даже лучше потереть на терке. Чеснок измельчаем. Помидоры ошпариваем кипятком, затем помещаем в холодную воду и снимаем с них кожуру. Затем мелко нарезаем. Обжариваем лук в оливковом масле, добавляем к нему половину нарезанных помидоров и томатную пасту и тушим 5-7 минут. Когда мясо будет готово, добавляем в кастрюлю рис, картофель и половину помидоров и варим до готовности картофеля и риса минут 15. Затем добавляем поджарку и варим ещё 5 минут. Огонь выключаем, добавляем в суп чеснок. Даём супу настояться 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2015) | |
Просмотров: 1078 | |
Комментарии к Суп «Харчо» с картошкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Харчо» с картошкой ». Вы так-же « Суп «Харчо» с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.