Суп с фаршем и грибами


Суп с фаршем и грибами

Домашний суп с фаршем и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом. Суп получается очень сытным и вкусным.

Ингpeдиeнты:

1 луковица
2 штуки болгарского перца
500 граммов фарша
по вкусу прованских трав
2 зубчика чеснока
400 граммов свежих томатов
1 столовая ложка томатной пасты
1,2 литра воды
200 граммов шампиньонов
1/2 пучка зеленого базилика
50 граммов любого сыра
по вкусу соль, перец.

Пpигoтoвлeниe:

Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, обжаривать помешивая 3-4 минуты.
Добавить фарш и обжаривать до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный чеснок, тертые томаты и томатную пасту. Затем залить все водой и довести до кипения.
Посолить и поперчить, добавить прованские травы, убавить огонь практически до минимума и варить суп 30-35 минут.
За 10 минут до конца добавить нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный базилик.
Подавать суп с тертым сыром.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2023)
Просмотров: 203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с фаршем и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с фаршем и грибами ». Вы так-же « Суп с фаршем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.