Суп с фаршем, рисом и сладким перцем


Суп с фаршем, рисом и сладким перцем

Ингредиенты:

Растительное масло 2-3 ст. ложки
Говяжий фарш 450 г
Лук 1 штука
Чеснок 1-2 зубчика
Сладкие перцы 2 штуки
Рис 150 г
Помидоры в собственном соку 350 г
Томатный соус 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мясной бульон или вода 1 700-1 800 мл
Зелень по вкусу.

Приготовление:

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5-6 минут обжарьте фарш и выложите на тарелку.
Там же за 4-5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30-40 секунд.
Закиньте не очень крупно нарезанные перцы, перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты.
Верните в кастрюлю мясо. Добавьте рис, крупно нарезанные помидоры, соус, соль и чёрный перец. Залейте бульоном или водой.
Вместо консервированных можно использовать свежие помидоры.
Доведите до кипения и варите на среднем огне 25-30 минут, периодически помешивая.
Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2022)
Просмотров: 263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с фаршем, рисом и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с фаршем, рисом и сладким перцем ». Вы так-же « Суп с фаршем, рисом и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.