Суп с жареным фаршем и булгуром


Суп с жареным фаршем и булгуром

Ингредиенты:

мясной фарш 250 г
фасоль стручковая 100 г
лук белый 1 шт.
булгур 100 г
перец болгарский 1 шт.
зубчики чеснока 2 шт.
растительное масло 3 ст.л.
бульонные кубики 2 шт.
вода 1500 мл
лавровый лист 2 шт.
паприка красная сладкая 1 ч.л.

Приготовление:

Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным.
Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут.
Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты.
В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура. Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10.
Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2023)
Просмотров: 144 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с жареным фаршем и булгуром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с жареным фаршем и булгуром ». Вы так-же « Суп с жареным фаршем и булгуром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.