Суп с сельдереем

Ингредиенты:

Сельдерей корневой - 100 г;

Морковь - 3 шт;

Лук репчатый - 3 шт;

Помидор - 3 шт;

Перец болгарский - 0.5 шт;

Сок томатный - 1 л;

Соль.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, это само собой разумеется, очистить и нарезать. Нарезаем овощи.

Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок. Варить 10 мин на сильном огне, 10 минут на медленном и дать настояться 10 минут. Томатный сок можно разбавить водой.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: Recept (13.02.2019)
Просмотров: 32 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: