Суп молочный с треской, перцем и сельдереем
Необходимые ингредиенты: 700 г трески 100 г сельдерея 0,5 кг картофеля 2 луковицы 350 мл молока 1 сладкий болгарский перец 40 мл растительного масла Черный молотый перец Соль Зелень
Треску промыть в проточной воде. Налить в кастрюлю воду, положить туда рыбу и варить до полуготовности, после чего рыбу вытаскиваем. Мелко нарезать сельдерей, поместить в бульон и варить 10 минут, затем бульон необходимо процедить. Филе рыбы отделяем от косточек и кладем в суп. Болгарский перец освобождаем от семян и нарезаем не крупной соломкой. Очищаем репчатый лук и также мелко режем. Обжариваем лук и перец на растительном масле. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон вариться в течении 15 минут. Далее выкладываем в суп обжаренные лук и перец, вливаем сильно подогретое молоко, по вкусу добавляем соль и черный молотый перец и варим еще 10 минут. Перед подачей молочный суп украшаем зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2014) | |
Просмотров: 1543 | |
Комментарии к Суп молочный с треской, перцем и сельдереем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп молочный с треской, перцем и сельдереем ». Вы так-же « Суп молочный с треской, перцем и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.