Гороховый суп с сельдереем и копченостями
Ингредиенты: Сушеный горох - 320 г, копченые свиные ребра - 300 г, стебли сельдерея - 2 шт., репчатый лук-1 шт., морковь-2 шт., картофель - 4-5 шт., укроп, зеленый лук, хлебные сухарики, соль - по вкусу, растительное масло-для жарки. Приготовление: 1. Предварительно залить промытый горох на ночь водой, чтобы он немного разбух, или залить горячей водой за 2 ч. до приготовления. 2. В разбухшем горохе сменить воду, поставить на огонь и варить 1-1,5 ч. Затем добавить к гороху нарезанный картофель, посолить. 3. Почистить и нарезать кубиками морковь, сельдерей и репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета. Выложить в суп. 4. Добавить в кипящий суп нарезанный зеленый лук. Дать прокипеть. Подавать горячим, добавив хлебные сухарики. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1257 | |
Комментарии к Гороховый суп с сельдереем и копченостями в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с сельдереем и копченостями ». Вы так-же « Гороховый суп с сельдереем и копченостями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.