Крем-суп с грушами и сельдереем


Крем-суп с грушами и сельдереем
Ингредиенты:

700-800 г корня сельдерея
2 больших зубчика чеснока
3-4 шт. лука-шалот
4 груши твердых сортов
1 ст. л. оливкового масла
несколько веточек петрушки
2 ч. л. свежего тертого имбиря
1 л овощного бульона

Приготовление:

Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости.

Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея.

Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень.

Подавать горячим, по желанию с гренками с сырной «шапочкой».

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2016)
Просмотров: 966 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп с грушами и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с грушами и сельдереем ». Вы так-же « Крем-суп с грушами и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.