Крем-суп с грушами и сельдереем
Ингредиенты: 700-800 г корня сельдерея 2 больших зубчика чеснока 3-4 шт. лука-шалот 4 груши твердых сортов 1 ст. л. оливкового масла несколько веточек петрушки 2 ч. л. свежего тертого имбиря 1 л овощного бульона Приготовление: Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости. Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея. Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень. Подавать горячим, по желанию с гренками с сырной «шапочкой». Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2016) | |
Просмотров: 966 | |
Комментарии к Крем-суп с грушами и сельдереем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с грушами и сельдереем ». Вы так-же « Крем-суп с грушами и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.