Суп с тыквой и грибами
Ингредиенты
- 400 г. тыквы - 800 г. грибов (шиитаке, шампиньоны, морские ушки, соломенные грибы) - 5 г. нарезанного зеленого лука - 1500 мл. воды - соль, по вкусу - 1 ч. л. масла - ¼ ст. л. куриного порошка
Способ приготовления:
1. Нарезаем грибы на кусочки. 2. Срезаем кожуру и удаляем семена из тыквы, нарезаем ломтиками. 3. Готовим тыкву в микроволновой печи на высокой мощности в течение 6 минут (до мягкости). 4. В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем грибы в течение 5 минут. 5. Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения, добавляем кусочки тыквы. 6. Добавляем куриный порошок и соль по вкусу, украшаем зеленым луком. 7. Подаём в горячем виде.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1071 | |
Комментарии к Суп с тыквой и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с тыквой и грибами ». Вы так-же « Суп с тыквой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.