Суп с тыквой и грибами


Суп с тыквой и грибами

Ингредиенты

 

- 400 г. тыквы

- 800 г. грибов (шиитаке, шампиньоны, морские ушки, соломенные грибы)

- 5 г. нарезанного зеленого лука

- 1500 мл. воды

- соль, по вкусу

- 1 ч. л. масла

- ¼ ст. л. куриного порошка

 

Способ приготовления:

 

1. Нарезаем грибы на кусочки.

2. Срезаем кожуру и удаляем семена из тыквы, нарезаем ломтиками.

3. Готовим тыкву в микроволновой печи на высокой мощности в течение 6 минут (до мягкости).

4. В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем грибы в течение 5 минут.

5. Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения, добавляем кусочки тыквы.

6. Добавляем куриный порошок и соль по вкусу, украшаем зеленым луком.

7. Подаём в горячем виде.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 1011 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с тыквой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с тыквой и грибами ». Вы так-же « Суп с тыквой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.