Суп со шпинатом «Мимоза»


Суп со шпинатом «Мимоза»
Ингредиенты:

2-3 картофелины
1 морковь
1 репчатая луковица
2 пучка шпината
3 яичных желтка
соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Очищаем картофель и нарезаем кубиками размером 1,5 × 1,5 см. Нарезаем мелкими кубиками лук и морковь. Некрупно режем шпинат. Используем по желанию замороженный шпинат.

Ставим на огонь кастрюлю с водой или бульоном. Доводим до кипения. Выкладываем картофель и морковь в кипящую воду. Варим 12-15 минут после закипания.

В суп выкладываем лук и шпинат. Провариваем еще 7 минут после закипания.

Рубим зелень укропа и выкладываем в суп. Доводим до кипения; солим — по вкусу.

Перед подачей к столу присыпаем суп тертыми вареными желтками и приправляем перцем — по вкусу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 939 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп со шпинатом «Мимоза» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп со шпинатом «Мимоза» ». Вы так-же « Суп со шпинатом «Мимоза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.