Суп со шпинатом «Мимоза»
Ингредиенты: 2-3 картофелины 1 морковь 1 репчатая луковица 2 пучка шпината 3 яичных желтка соль, молотый черный перец — по вкусу Приготовление: Очищаем картофель и нарезаем кубиками размером 1,5 × 1,5 см. Нарезаем мелкими кубиками лук и морковь. Некрупно режем шпинат. Используем по желанию замороженный шпинат. Ставим на огонь кастрюлю с водой или бульоном. Доводим до кипения. Выкладываем картофель и морковь в кипящую воду. Варим 12-15 минут после закипания. В суп выкладываем лук и шпинат. Провариваем еще 7 минут после закипания. Рубим зелень укропа и выкладываем в суп. Доводим до кипения; солим — по вкусу. Перед подачей к столу присыпаем суп тертыми вареными желтками и приправляем перцем — по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 939 | |
Комментарии к Суп со шпинатом «Мимоза» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп со шпинатом «Мимоза» ». Вы так-же « Суп со шпинатом «Мимоза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.