Суп со шпинатом и зелеными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка замороженного шпината
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в кастрюле в масле, 5 мин. Всыпьте муку и обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Влейте немного молока и хорошо размешайте венчиком. Добавьте порциями остальное молоко и варите, пока смесь не загустеет, 5 мин. Шаг 2 Добавьте в суп шпинат, доведите до кипения и варите на минимальном огне 10 мин. Шаг 3 Чеснок очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками. Шаг 4 Удалите семена и белые перегородки у чили, нарежьте мякоть полукольцами. У петрушки удалите стебли, мелко порубите листочки. Шаг 5 Разогрейте в сковороде оливковое масло и положите, не размораживая, брюссельскую капусту, зеленую фасоль, чили и чеснок. Обжарьте овощи до золотистой корочки, посолите и поперчите, добавьте петрушку. Шаг 6 Разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните хлеб оливковым маслом и запекайте в духовке до золотистого цвета. Разлейте суп по тарелкам, положите гренку, на нее – обжаренные овощи.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.07.2015) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Суп со шпинатом и зелеными овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп со шпинатом и зелеными овощами ». Вы так-же « Суп со шпинатом и зелеными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.