Суши Сяке
Ингредиенты: Семга - 100 г. Рис - 3/4 стакана Рисовый уксус - 3 ст. ложки Сахар - 1 ч. ложка Лимон - 1/4 шт. Соль - 1/4 ложки Соевый соус, васаби Приготовление: 1. Выложите рис в миску, промойте холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем засыпьте крупу в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы жидкость покрывала рис на 2 см. Поставьте кастрюлю с рисом на огонь средней мощности, доведите до кипения, убавьте огонь. Варите рис до готовности. 2. Выжмите из лимона сок. Рисовый уксус, сахар, соль и сок лимона смешайте и поставьте на слабый огонь. Томите 5-Ю минут, не доводя до кипения. 3. Горячий рис заправьте соусом и остудите. Из охлажденной рисовой смеси вылепите небольшие брусочки и выложите на доску. Семгу нарежьте тонкими ломтиками. 4. Кусочек семги аккуратно выложите на рис, слегка прижав к нему с боков. 5. Подавать с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2015) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Суши Сяке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суши Сяке ». Вы так-же « Суши Сяке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.