Суши в омлете
Ингредиенты: яйцо крупное – 3 шт. 0,5 сладкого перца 100 мл приготовленного риса несколько листков кресс-салата соль сахар – 1 ч.л. 0,5 пучка зеленого лука 1 ч. л. кукурузной муки масло растительное – для обжаривания 75 г малосольного лосося Приготовление: Шаг 1 В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть. Шаг 2 Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком. Шаг 3 Обвязать конвертики тонкими перьями лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.01.2016) | |
Просмотров: 1145 | |
Комментарии к Суши в омлете в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суши в омлете ». Вы так-же « Суши в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.