Суши в омлете

Ингредиенты:

яйцо крупное – 3 шт.
0,5 сладкого перца
100 мл приготовленного риса
несколько листков кресс-салата
соль
сахар – 1 ч.л.
0,5 пучка зеленого лука
1 ч. л. кукурузной муки
масло растительное – для обжаривания
75 г малосольного лосося

Приготовление:

Шаг 1
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
Шаг 2
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
Шаг 3
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.01.2016)
Просмотров: 378 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: