Свекольник с фасолью и грибами


Свекольник с фасолью и грибами

Ингредиенты:

Свекла 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль белая консервированная 250 г
Шампиньоны 250 г
Соус томатный 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 15% жирности 350 г
Мука 2,5 ст. л.
Масло растительное для жарки.

Пpигoтoвлeниe:

Для приготовления борща нам понадобится свекла, морковь, лук, фасоль, шампиньоны, соус томатный, соль, перец, сметана, мука, масло растительное.
Свеклу моем и отвариваем в кожуре. Готовую охлаждаем и натираем на тёрке.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
К пассеровке добавляем нарезанные шампиньоны и пассеруем вместе 3-4 минуты.
Добавляем томатный соус. Пассеруем 3 минуты, отправляем вариться в кастрюлю с водой.
К свекле добавляем муку, перемешиваем.
А также добавляем сметану и опять перемешиваем.Отправляем в суп.
Борщ готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2021)
Просмотров: 270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольник с фасолью и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольник с фасолью и грибами ». Вы так-же « Свекольник с фасолью и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.