Свекольные блины на ряженке


Свекольные блины на ряженке

Ингредиенты:

Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Ряженка 50 мл
Соль 1 чайная ложка
Молоко 1,5 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Свекла 200 г
Подсолнечное масло 50 мл.

Приготовление:

Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.
Добавить свеклу в молоко.
Измельчить с помощью блендера.
Добавить яйцо и ряженку.
Добавить соль, сахар и муку.
Хорошо перемешать.
Оставить в покое блинную массу на 30 минут.
Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленым сыром или соленой творожной массой с зеленью!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2020)
Просмотров: 562 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольные блины на ряженке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные блины на ряженке ». Вы так-же « Свекольные блины на ряженке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.