Свиная грудинка в медово-томатном соусе на пару
Свиную грудинку можно готовить по-разному: жарить, варить, запекать или просто солить. Я предлагаю вам попробовать свиную грудинку в томатно-медовом соусе, приготовленную на пару в мультиварке. Грудинка получается необыкновенно вкусной, нежной, мягкой, пропитанной специями и соусом. Употреблять закуску можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Отлично подойдет такая грудинка для праздничного стола, для бутербродов на завтрак, ее можно взять с собой на природу. Очень вкусно получается, попробуйте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2023) | |
Просмотров: 221 | |
Комментарии к Свиная грудинка в медово-томатном соусе на пару в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная грудинка в медово-томатном соусе на пару ». Вы так-же « Свиная грудинка в медово-томатном соусе на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.