Свиная грудинка (в пакетах)

Свиная грудинка (в пакетах)

Ингредиенты

свиная грудинка -1.5кг.
чеснок - 1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

 

Как приготовить
 

Свиную грудинку разрезать на куски .

Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.

Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.

Дать настоятся около часа.

Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)

Из пакетов удалить воздух и завязать их.

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)

Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.

Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

 

               Приятного аппетита!

     

                        Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1889 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.