Свиная грудинка, запечённая в духовке на луковой подушке


Свиная грудинка, запечённая в духовке на луковой подушке

Ингредиенты:

Свиная грудинка (без ребер) - 1 кг
Лук (крупный) - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вода - 2 ст. л.

Приготовление:

Грудинку натираем смесью соли и перца.
На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 сантиметра друг от друга.
Смазываем маслом.
Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 2 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2022)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная грудинка, запечённая в духовке на луковой подушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная грудинка, запечённая в духовке на луковой подушке ». Вы так-же « Свиная грудинка, запечённая в духовке на луковой подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.