Свиная вырезка в паприке и горчичных зeрнах


Свиная вырезка в паприке и горчичных зeрнах

Ингредиенты:

Cвинная вырезка 2 куска по 0,5 кг,
горчица 3 ст. ложки,
горчичные зерна 3 ст. ложки,
паприка сушеная 3 ст.
ложки, соль 0,5 ч.
ложки, перец 0,5 ч. ложки,
желатин 2 ст. ложки,( совсем не обязательно)
вода для раствора желатина - 3/4 стакана.

Приготовление

Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зерен, сушеной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая.

Обмазать смесью свиную вырезку, оставить пропитываться на 4-12 часов. Затем вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой. Запечь в заранее разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов. Охладить, очистить от кашицы.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 20-25 минут, распустить на водяной бане. Обмазать мясо раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зерен и паприки. Подавать холодным.

Если употреблять блюдо в горячем виде, операцию с желатином отменить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2019)
Просмотров: 489 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная вырезка в паприке и горчичных зeрнах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная вырезка в паприке и горчичных зeрнах ». Вы так-же « Свиная вырезка в паприке и горчичных зeрнах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.