Свинина с черносливом и курагой
Ингредиенты: свинина – 1,5 кг. чернослив – 150 гр. курага – 150 гр. чеснок – 4-5 зубчиков сок 0,5 лимона соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу майонез – по вкусу Приготовление: Курагу и чернослив промыть. Чеснок, курагу и чернослив нарезать кусочками. Свинину нашпиговать чесноком и сухофруктами. Затем мясо натереть солью, перцем и майонезом. Сбрызнуть лимонным соком. Завернуть в рукав для запекания. Подготовленное мясо положить на противень. Запекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2016) | |
Просмотров: 1082 | |
Комментарии к Свинина с черносливом и курагой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с черносливом и курагой ». Вы так-же « Свинина с черносливом и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.