Свинина с черносливом и курагой


Свинина с черносливом и курагой
Ингредиенты:

свинина – 1,5 кг.
чернослив – 150 гр.
курага – 150 гр.
чеснок – 4-5 зубчиков
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:

Курагу и чернослив промыть.
Чеснок, курагу и чернослив нарезать кусочками.
Свинину нашпиговать чесноком и сухофруктами.
Затем мясо натереть солью, перцем и майонезом.
Сбрызнуть лимонным соком.
Завернуть в рукав для запекания.
Подготовленное мясо положить на противень.
Запекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2016)
Просмотров: 999 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с черносливом и курагой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с черносливом и курагой ». Вы так-же « Свинина с черносливом и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.