Свинина с черносливом в горшочке


Свинина с черносливом в горшочке

Ингредиенты:

Филе свинины - 500-600 гр.
Чернослив без косточек - 2-3 горсти
Сметана - 300-400 гр.
Лук - 1-2 шт .
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Перец
Соль.

Приготовление:

Мясо режем небольшими кубиками, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 40-50 минут.
Лук и зелень измельчаем. Чернослив хорошо моем.
Лук выкладываем на дно горшочков, далее выкладываем немного чернослива. Наливаем немного воды, примерно 50 - 100 мл.
Затем в горшочек кладем мясо, на мясо немного зелени и чернослив.
Потом выкладываем сметану, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После того, как духовка будет выключена, оставляем горшочки ещё на некоторое время.
При подаче к столу, посыпаем измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2023)
Просмотров: 223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с черносливом в горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с черносливом в горшочке ». Вы так-же « Свинина с черносливом в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.