Свинина с черносливом, тушеная в пиве


Свинина с черносливом, тушеная в пиве

Ингредиенты:
 

Филе свинины — 400 г

Чернослив — 100 г

Пиво — 150 мл

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Чернослив нарезаем соломкой.

2. На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой 30 минут. Если пиво выпарится раньше, можно еще добавить. Затем добавляем чернослив и тушим еще 15–20 минут.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с черносливом, тушеная в пиве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с черносливом, тушеная в пиве ». Вы так-же « Свинина с черносливом, тушеная в пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.