Свинина с черносливом, тушеная в пиве
Ингредиенты: Филе свинины — 400 г Чернослив — 100 г Пиво — 150 мл Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Чернослив нарезаем соломкой. 2. На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой 30 минут. Если пиво выпарится раньше, можно еще добавить. Затем добавляем чернослив и тушим еще 15–20 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1332 | |
Комментарии к Свинина с черносливом, тушеная в пиве в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с черносливом, тушеная в пиве ». Вы так-же « Свинина с черносливом, тушеная в пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.