Свинина в капустном листе


Свинина в капустном листе

Ингредиенты:

мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
капуста белокочанная 1 кочан - (1,5 кг)
картофель - 8 шт.
вода - 400 мл
масло растительное - 35 г
лук зеленый - 1 пучок
зелень тимьяна рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ч. л.
соль.

Приготовление:

С капусты снимите верхние листья и отбейте их твердые части.
Варите листья в кипящей воде 5 минут, откиньте на дуршлаг.
Тимьян, перец и чайную ложку соли смешайте. Мясо куском промойте, обсушите, обсыпьте приправой.
Капустные листья разложите на доске. Выложите на них мясо и оберните его листьями, затем обвяжите перьями зеленого лука.
Выложите свинину в капусте в жаровню.
Залейте горячей водой мясо и запекайте его при 250 С в течение часа, поливая бульоном.
При подаче гарнируйте жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2024)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в капустном листе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в капустном листе ». Вы так-же « Свинина в капустном листе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.