Свинина в корочке из пармезана
450 г свиной вырезки, разрезанной на четыре части 125 г тертого пармезана 2 ст. л. муки 2 ст. л. оливкового масла 1 яйцо 350 г спагетти 420 г томатного соуса с базиликом Приготовление: 1 Положите свинину между двумя кусками пищевой пленки и хорошо отбейте скалкой. Смешайте пармезан с мукой. Обмакните отбивные в сбитом до однородности яйце, а потом обваляйте в сырной панировке. Жарьте в масле по 3 минуты с каждой стороны. 2 Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и заправьте соусом. Подавайте со свининой.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.09.2014) | |
Просмотров: 1222 | |
Комментарии к Свинина в корочке из пармезана в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в корочке из пармезана ». Вы так-же « Свинина в корочке из пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.