Свинина в корочке из пармезана


Свинина в корочке из пармезана

450 г свиной вырезки, разрезанной на четыре части

125 г тертого пармезана

2 ст. л. муки

2 ст. л. оливкового масла

1 яйцо

350 г спагетти

420 г томатного соуса с базиликом

Приготовление:

1 Положите свинину между двумя кусками пищевой пленки и хорошо отбейте скалкой. Смешайте пармезан с мукой. Обмакните отбивные в сбитом до однородности яйце, а потом обваляйте в сырной панировке. Жарьте в масле по 3 минуты с каждой стороны.

2 Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и заправьте соусом. Подавайте со свининой.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в корочке из пармезана в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в корочке из пармезана ». Вы так-же « Свинина в корочке из пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.