Свинина в вине с овощами и белой фасолью

Свинина в вине с овощами и белой фасолью

Ингредиенты:

Свинина - 500 г
Фасоль белая консервированная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Красное сухое вино - 120 мл
Масло сливочное - 20 мл
Чеснок - 1 шт.
Перец острый - 1 шт.
Розмарин - 2 шт.
Мята - 3 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу.

Приготовление:

1. Порежьте мясо кусками по 35-40 г.
2. Порежьте морковь и черри крупными дольками. Чеснок мелко порубите, перец очистите от семян и порежьте колечками.
3. Сложите мясо и овощи в чашу, добавьте фасоль и перемешайте. Посолите и поперчите.
4. Застелите форму фольгой, положите на дно розмарин и мяту.
5. Положите сверху мясо с овощами, влейте вино и добавьте масло.
6. Тщательно закройте фольгой.
7. Запекайте в горячей духовке при 220 С в течение 25 минут. Убавьте температуру до 160 С и продолжайте готовить еще 3 часа.
8. Переложите на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (09.01.2020)
Просмотров: 95 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.