Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»
Ингредиенты: Свинина для тушения – 500 г, перловка сухой вес – 100 г, фасоль белая консервированная или отварная – 1 стакан объемом 250 мл, морковь и лук репчатый – по 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Приготовление: Замоченную на ночь перловку отварить до готовности в подсоленной воде. Свинину порезать некрупными кубиками, обжарить на масле в сотейнике или глубокой сковороде. Добавить порезанный мелкими кубиками лук, продолжать обжаривать все вместе. Всыпать кубики моркови, порезанный меленько чеснок, перемешать, обжаривать еще пару минут, посолив и поперчив. Влить в сотейник 4/4 стакана воды, добавить лавровый лист и потушить под приоткрытой крышкой почти до полного выкипания жидкости. Затем добавить в сотейник перловку, фасоль, досолить при необходимости. Перемешать аккуратно и прогреть все вместе еще 5-7 минут. Подать, посыпав при желании рубленой зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2017) | |
Просмотров: 877 | |
Комментарии к Свинина с фасолью и перловкой «Питерская» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с фасолью и перловкой «Питерская» ». Вы так-же « Свинина с фасолью и перловкой «Питерская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.