Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»


Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»
Ингредиенты:

Свинина для тушения – 500 г,
перловка сухой вес – 100 г,
фасоль белая консервированная или отварная – 1 стакан объемом 250 мл,
морковь и лук репчатый – по 1 шт.,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль, перец черный молотый,
лавровый лист.

Приготовление:

Замоченную на ночь перловку отварить до готовности в подсоленной воде.
Свинину порезать некрупными кубиками, обжарить на масле в сотейнике или глубокой сковороде.
Добавить порезанный мелкими кубиками лук, продолжать обжаривать все вместе.
Всыпать кубики моркови, порезанный меленько чеснок, перемешать, обжаривать еще пару минут, посолив и поперчив.
Влить в сотейник 4/4 стакана воды, добавить лавровый лист и потушить под приоткрытой крышкой почти до полного выкипания жидкости.
Затем добавить в сотейник перловку, фасоль, досолить при необходимости.
Перемешать аккуратно и прогреть все вместе еще 5-7 минут.
Подать, посыпав при желании рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2017)
Просмотров: 877 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с фасолью и перловкой «Питерская» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с фасолью и перловкой «Питерская» ». Вы так-же « Свинина с фасолью и перловкой «Питерская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.