Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом


Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом

Ингpeдиeнты:

Небольшая свиная вырезка 1 шт.
Сырокопченый бекон (полоски) 50 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Растительное масло 20 мл
Свежий розмарин 1 веточка
Маринованные опята 50 г
Зерна горчицы для украшения.

Соус:

Белое сухое вино 15 мл
Репчатый лук 40 г
Сливки (22-33% жирности) 30 мл
Сливочное масло 5 г.

Пpигoтoвлeниe:

Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите.
Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.
Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино.
Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания.
С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.
Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно опятами и зернами горчицы.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2023)
Просмотров: 174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом ». Вы так-же « Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.