Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе


Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Ингредиенты:

свиная вырезка 550 г
апельсины 0.5 шт.
апельсиновый сок 170 мл
корень имбиря 25 г
соус соевый 1 ч.л.
соус (демиглас) 5 г
чеснок 5 г
масло растительное 5 мл
соль.

Приготовление:

Корень имбиря натереть на мелкой терке.
Очистить апельсин, цедру нарезать и обжарить две минуты.
Влить сок, добавить чеснок, довести соус до кипения.
Всыпать имбирь, влить соевый соус, добавить апельсиновый сок, соль, деми-глас.
Смесь довести до кипения, помешивать.
Свинину нарезать, посолить, обжарить до готовности, залить соусом.
Для медальонов понадобится качественная свиная вырезка.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.03.2022)
Просмотров: 266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе ». Вы так-же « Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.