Свиные медальоны с овощами


Свиные медальоны с овощами


ЧТО НУЖНО:

Мякоть свинины - 1 кг,

лук - 3 шт.,

помидоры - 3 шт.,

розмарин - 5-6 веточек,

базилик - 5-6 веточек,

зеленый листовой салат - 1 пучок,

горчица - 1 ст. л.,

бальзамический уксус - 1 ст. л.,

оливковое масло  - 1 ч. л, соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину  нарезать плоскими    кусочками. Смешать горчицу, бальзамический уксус. Натереть этой смесью мясо, посолить и поперчить.

2. Розмарин и базилик вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. В посуду с широким дном выложить веточки розмарина и базилика. Затем положить свиные медальоны, сверху - слой лука. Поставить мясо в прохладное место на 5-6 ч.

3.  Хорошо промаринованное мясо тщательно обтереть, чтобы не осталось листьев, иначе они будут гореть на гриле. Выложить мясо на решетку и жарить до готовности.

4.  Помидоры нарезать небольшими ломтиками, смешать с салатом, полить оливковым маслом и посолить. Выложить на тарелку с медальонами.

 

         Приятного аппетита!

 

     Гриль-стейк с кускусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные медальоны с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные медальоны с овощами ». Вы так-же « Свиные медальоны с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.