Свиные медальоны с овощами
Мякоть свинины - 1 кг, лук - 3 шт., помидоры - 3 шт., розмарин - 5-6 веточек, базилик - 5-6 веточек, зеленый листовой салат - 1 пучок, горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л, соль по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Свинину нарезать плоскими кусочками. Смешать горчицу, бальзамический уксус. Натереть этой смесью мясо, посолить и поперчить. 2. Розмарин и базилик вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. В посуду с широким дном выложить веточки розмарина и базилика. Затем положить свиные медальоны, сверху - слой лука. Поставить мясо в прохладное место на 5-6 ч. 3. Хорошо промаринованное мясо тщательно обтереть, чтобы не осталось листьев, иначе они будут гореть на гриле. Выложить мясо на решетку и жарить до готовности. 4. Помидоры нарезать небольшими ломтиками, смешать с салатом, полить оливковым маслом и посолить. Выложить на тарелку с медальонами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1279 | |
Комментарии к Свиные медальоны с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные медальоны с овощами ». Вы так-же « Свиные медальоны с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.