Сырники без пшеничной муки и вишневый соус


Сырники без пшеничной муки и вишневый соус

Ингредиенты:

- 200 грамм рассыпчатого творога;
- 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда (или коричневого сахара);
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки;
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге). 

Приготовление:

1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов.
3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
4) Печь до зарумянивания около 15 минут. 

Приятного аппетита!

 

     Бананы в карамели

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2014)
Просмотров: 1373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники без пшеничной муки и вишневый соус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники без пшеничной муки и вишневый соус ». Вы так-же « Сырники без пшеничной муки и вишневый соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.