Сырно-сливовый пирог
Ингредиенты Слива красная - 600-800 г.
Способ приготовления
Шаг 2 Всыпать просеянную муку с пекарским порошком и оливковым маслом. Размешать. Шаг 3 Вылить в форму, выстланную пекарской бумагой. Порезать сливы на дольки, выложить на тесто, не вдавливать. Сливы лучше выкладывать "кожей" вниз или на бочок, чтобы при выпечке не подгорала. Посыпать коричневым сахаром. Шаг 4 Выпекать 30-40 минут при t 180-200 градусов. Шаг 5 При выпечке пирог сильно поднимается и слива дает сок, поэтому низкие формы не используйте. Шаг 6 Охладить пирог, вынуть из формы и порезать. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.02.2015) | |
Просмотров: 1230 | |
Комментарии к Сырно-сливовый пирог в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырно-сливовый пирог ». Вы так-же « Сырно-сливовый пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.