Сырные крекеры

Сырные крекеры

Ингредиенты:
-Мягкий сыр - 200 гр.
-Сыр пармезан - 50 гр.
-Сливочное масло - 100 гр.
-Мука - 150 гр.
-Соль - 0.5 ч.л.
-Вода - 50-75 мл.

Приготовление:

Мягкий сыр трем на крупной тёрке, твёрдый - на мелкой. Добавляем размягчённое сливочное масло, соль и муку.

Хорошо измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.

Не выключая блендера доливаем понемногу воды, пока крошки полностью не слипнутся между собой.

Собираем получившееся тесто в тугой шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем печенье.

Печенье выкладываем на противень.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (06.04.2019)
Просмотров: 44 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.