Тапенада из оливок


Тапенада из оливок

Этот густой прованский соус с ярким и насыщенным вкусом подают к кусочкам хрустящего багета и свежим овощам.

Ингpeдиeнты:

Чеснок 3 зубчика
Оливки без косточек 90 г
Каперсы 1 ст. ложка
Базилик 5 листов
Анчоусы 2 филе
Листья орегано или майорана 1 ст. ложка
Дижонская горчица 1 ч. ложка
Лимонный сок 1 ч. ложка
Оливковое масло 2-3 ст. ложки.

Пpигoтoвлeниe:

Чеснок очистите, крупно нарежьте и сложите в чашу кухонного комбайна с оливками, каперсами, листьями базилика, анчоусами, орегано и горчицей.
Измельчите до однородности.
Добавьте к пасте лимонный сок.
Помешивая, постепенно влейте оливковое масло.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2022)
Просмотров: 149 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тапенада из оливок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тапенада из оливок ». Вы так-же « Тапенада из оливок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.