Тартины с тапенадой


Тартины с тапенадой

Ингредиенты

 

100 г каперсов
1 стакан маслин
2 филе анчоусов (по желанию)
2 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
оливковое масло «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец
8 кусочков багета

 

Способ приготовления

 

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°С. Положить кусочки багета на противень, смазать при помощи кисточки оливковым маслом и запечь до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 2

У маслин удалить косточки: положить на разделочную доску и надавить дном стакана. Через трещину вынуть косточку.

Шаг 3

Сложить в чашу блендера каперсы, маслины, чеснок, лимонный сок и 2 ст. л. масла, поперчить и пробить в режиме «Пульс» до состояния неоднородного пюре. Намазать тапенаду на тартины и подавать.

 

                        Приятного аппетита!

 

                                       Тост с котлетой из кабачка  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1051 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тартины с тапенадой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тартины с тапенадой ». Вы так-же « Тартины с тапенадой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.