тарталетки с салатом "Пантикапей"


тарталетки с салатом "Пантикапей"
Ингредиенты:

100 г маргарин,
2 яйца,
1,5 ст.муки,
1 ч.л сахара,
1 ч.л соли,
1,2 ч.л соды

Начинка:

5 шт краб.палочек,
2 варенных яйца,
100 гр ветчины,
1 свежий огурец,
зеленый лук,
соль,перец,
сметана и майонез

Приготовление:

Маргарин растереть с яйцом,сахаром,солью,содой.
Добавить муку и замесить тесто.
Поставить его на 1 час в холодильник.
Раскатать тесто,разрезать на квадратики.
Каждую форму смазать маслом,вложить тесто и прижать к стенкам.
Лишнее отрезать.
Печь корзинки 15 минут - 200 градусов.

Тем временем продукты для начинки мелко нарезать,заправить смесью сметаны и майонеза, разложить по тарталеткам.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.10.2016)
Просмотров: 844 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к тарталетки с салатом "Пантикапей" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « тарталетки с салатом "Пантикапей" ». Вы так-же « тарталетки с салатом "Пантикапей" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.