Тарталетки с сыром и ветчиной
Ингредиенты: 1 луковица, 70 г. ветчины, 1 стручок красного сладкого перца, 200 г. маринованных огурцов, 2 зубчика чеснока, 140 г. плавленого сыра Hochland "Ассорти деликатесное" в "треугольничках, 100 мл натурального йогурта, 4 готовые тарталетки, листочки базилика, 4 консервированные маслины без косточек для украшения, соль, молотый белый перец Приготовление: 1. Лук очистите и мелко порубите. Ветчину мелко нарежьте. 2. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и мякоть мелко нарежьте. Маринованные огурцы достаньте из рассола и также мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. 3. Плавленый сыр тщательно разомните вилкой, смешайте с остальными подготовленными ингредиентами, посолите и поперчите. Добавьте йогурт и всю массу хорошо перемешайте. Маслины откиньте на сито, дайте стечь жидкости и нарежьте тонкими колечками. 4. Получившейся смесью аккуратно наполните готовые тарталетки, украсьте колечками маслин, листочками базилика и подайте на стол. Совет: "треугольнички" от Hochland - "Карбонад с перцем", "Окорок сырокопченый" и "Филейка ароматная" - придадут блюду пикантность. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2015) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Тарталетки с сыром и ветчиной в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с сыром и ветчиной ». Вы так-же « Тарталетки с сыром и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.