Толстый овощной омлет
Ингредиенты 1 тонко нарезанная луковица Способ приготовления 1 Обжаривайте лук в масле 6-8 минут, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и зиру, готовьте еще пару минут, затем добавьте картофель, перец и горошек. Готовьте на среднем огне 1-2 минуты. 2 Сбейте яйца с зеленью. Посолите, поперчите и залейте овощи. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10-12 минут. Низ должен схватиться и слегка поджариться. 3 Поставьте в разогретую до 230 С духовку на 5-6 минут или до готовности омлета. Отставьте на 5 минут. Нарежьте ломтями и посыпьте пармезаном. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1118 | |
Комментарии к Толстый овощной омлет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Толстый овощной омлет ». Вы так-же « Толстый овощной омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.