Толстый овощной омлет

Толстый овощной омлет

Ингредиенты

1 тонко нарезанная луковица
1 ст. л. оливкового масла
1 раздавленный зубчик чеснока
1 ч. л. семян зиры
300 г крупно нарезанного вареного картофеля
200 г мелко нарезанных красных перцев
400 г замороженного зеленого горошка (разморозить)
8 яиц
4 ст. л. свежей зелени (например, петрушки, шнитт-лука и базилика)
немного тертого пармезана

Способ приготовления

1 Обжаривайте лук в масле 6-8 минут, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и зиру, готовьте еще пару минут, затем добавьте картофель, перец и горошек. Готовьте на среднем огне 1-2 минуты.

2 Сбейте яйца с зеленью. Посолите, поперчите и залейте овощи. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10-12 минут. Низ должен схватиться и слегка поджариться.

3 Поставьте в разогретую до 230 С духовку на 5-6 минут или до готовности омлета. Отставьте на 5 минут. Нарежьте ломтями и посыпьте пармезаном.

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 553 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.