Овощной омлет со стручками зеленой фасоли
Ингредиенты:
• Кабачок (цукини) – 1 среднего размера,
Фасоль помыть, выложить в кастрюлю с водой, уровень воды в которой покрывал бы стручки на один палец и варить 10-15 минут до состояния альденте. Лук обжарить до золотистого цвета. Кабачок натереть на терке для приготовления вместе с луком, пока не выпариться влага. Добавить фасоль, томатную пасту или помидор без кожицы, натертый на терке, и тушить до загустения. Посолить. Ветчину мелко порезать. Яйца взбить вилкой и смешать с ветчиной. Залить получившейся смесью тушеные овощи. Тушить до полной готовности яйца. Подавать, посыпав свежей зеленью. Блюдо подходит для любого приема пищи, особенно актуально для легкого быстрого ужина.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1141 | |
Комментарии к Овощной омлет со стручками зеленой фасоли в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной омлет со стручками зеленой фасоли ». Вы так-же « Овощной омлет со стручками зеленой фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.