Овощной омлет со стручками зеленой фасоли


Овощной омлет со стручками зеленой фасоли

Ингредиенты:

 

• Кабачок (цукини) – 1 среднего размера,
• Стручки зеленой фасоли – 150 гр.,
• Нежирная ветчина – 50-70 гр.,
• 1 крупный помидор или 3 ст.л. томатной пасты,
• 1 луковица,
• 5-6 яиц,
• Соль.



Способ приготовления:

 

Фасоль помыть, выложить в кастрюлю с водой, уровень воды в которой покрывал бы стручки на один палец и варить 10-15 минут до состояния альденте.

Лук обжарить до золотистого цвета. Кабачок натереть на терке для приготовления вместе с луком, пока не выпариться влага. Добавить фасоль, томатную пасту или помидор без кожицы, натертый на терке, и тушить до загустения. Посолить.

Ветчину мелко порезать. Яйца взбить вилкой и смешать с ветчиной. Залить получившейся смесью тушеные овощи. Тушить до полной готовности яйца.

Подавать, посыпав свежей зеленью. Блюдо подходит для любого приема пищи, особенно актуально для легкого быстрого ужина.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной омлет со стручками зеленой фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной омлет со стручками зеленой фасоли ». Вы так-же « Овощной омлет со стручками зеленой фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.