Томатная паста с копчёными колбасками
Ингредиенты: Копчёные колбаски (тонкие) - 3-4 шт Спагетти - 300 гр (сухие) Лук шалот - 2 шт Чеснок св. - 3-4 шт Розмарин св. - 1-2 веточки Томаты в с/с (рубленные) - 300-400 гр Шпинат свежий - 100-150 гр Масло оливковое - 100 мл Соль морская, перец черный (мельница) Приготовление: Для начала необходимо очистить и мелко нарезать лук, чеснок и листочки розмарина. Колбаски нарезать удобными для еды кусочками. Шпинат промыть и обработать. Спагетти отварить, согласно инструкции на упаковке, но не доваривая 1 минуту. Оставив состояние АльДенте. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Добавить масло и перемешать, чтобы макароны не слиплись. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении пары минут, затем добавить лук и чеснок, и продолжать обжаривать 2-4 минуты. Затем добавить томаты и розмарин. Тушить ещё 1-2 минуты. Как только соус почти готов, необходимо добавить подготовленные макароны, хорошо перемешать и прогреть 1-2 минуты. Довести до вкуса. Буквально за 30 секунд, добавить подготовленный шпинат. Снова хорошо перемешать. При подаче добавить оливковое масло. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2017) | |
Просмотров: 721 | |
Комментарии к Томатная паста с копчёными колбасками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатная паста с копчёными колбасками ». Вы так-же « Томатная паста с копчёными колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.