Копчёные колбаски с луковым мармеладом
Ингредиенты: 900 г копчёных колбасок Для соуса 50 г сливочного масла 6 больших красных луковиц по 1 ч. л. сушеного тимьяна 200 г красного полусладкого вина 3 ст.л красного винного соуса 1 ст.л сахара соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения. Колбаски положить на решётку, поджарить до хрустящей корочки. При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2017) | |
Просмотров: 811 | |
Комментарии к Копчёные колбаски с луковым мармеладом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Копчёные колбаски с луковым мармеладом ». Вы так-же « Копчёные колбаски с луковым мармеладом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.