Томатный крем-суп с гренками

600 г помидоров,

3 зубчика чеснока,

1 луковица,

соль, сахар, перец - по вкусу,

2 ст. л. оливкового масла,

1 яйцо, 1 ч. л. уксуса,

2 куска чиабатты,

1 ч. л. песто,

1 ч. л. базилика.

Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками. Мелко рубленные чеснок и лук обжарить на масле, добавить томаты и потушить, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородности. Добавить чиабатту, соус песто и поджарить. Вскипятить воду, добавить уксус, вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо пашот. В тарелку с супом поместить яйцо пашот, посыпать базиликом.

   Крем-суп с сухариками

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 871 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: