Тонкие тосты


Тонкие тосты

1 буханка белого хлеба (желательно пролежавшая 3-4 дня с момента выпечки)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 140 °С. Очень острым ножом тонко нарежьте хлеб. Срежьте корки и разрежьте каждый кусок по диагонали на 2 треугольника.

2 Выложите треугольники в один слой на 2 противня. Выпекайте около 1 часа, или пока кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими.

3 Дайте остыть и уберите в герметичный контейнер. Храните 3-4 дня, доставая по мере надобности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 1114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тонкие тосты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тонкие тосты ». Вы так-же « Тонкие тосты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.