Тонкие тосты
1 буханка белого хлеба (желательно пролежавшая 3-4 дня с момента выпечки) Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 140 °С. Очень острым ножом тонко нарежьте хлеб. Срежьте корки и разрежьте каждый кусок по диагонали на 2 треугольника. 2 Выложите треугольники в один слой на 2 противня. Выпекайте около 1 часа, или пока кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими. 3 Дайте остыть и уберите в герметичный контейнер. Храните 3-4 дня, доставая по мере надобности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1114 | |
Комментарии к Тонкие тосты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тонкие тосты ». Вы так-же « Тонкие тосты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.