Перепелиные яйца на тостах


Перепелиные яйца на тостах

Ингредиенты:

 

яйцо перепелиное — 8 шт

хлеб (фигурные ломтики) — 16 шт

масло сливочное — 120 г

куркума молотая

перец красный молотый

перец сладкий

зелень

соль

 

Способ приготовления:

 

Яйца сварите. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.

Сливочное масло взбейте с 1 ст. ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.

Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.

Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.

Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2015)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перепелиные яйца на тостах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепелиные яйца на тостах ». Вы так-же « Перепелиные яйца на тостах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.