Запеченные тосты с грибами
ЧТО НУЖНО:
Хлеб пшеничный -6-8 ломтиков (тонких), шампиньоны - 300 г, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 1 ст. л., сок лимонный - 2 ст.. л., вино красное сухое -120 мл, перец молотый, специи, зелень, соль-по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть в холодной воде, обсушать и мелко нарубить. Грибы почистить, промыть и обжарить вместе с луком на сильном огне на смеси из оливкового и сливочного масел в течение 2-4 мин. 2. Грибы посолить, поперчить. Затем сбрызнуть грибы лимонным соком, влить красное сухое вино и тушить на слабом огне, чтобы выпарилась часть жидкости. 3. Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде. 4. На два ломтика хлеба сверху выложить готовые грибы, полить их соусом, добавить специи,украсить рубленой зеленью. Подавать теплыми.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2015) | |
Просмотров: 1027 | |
Комментарии к Запеченные тосты с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные тосты с грибами ». Вы так-же « Запеченные тосты с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.