Запеченные тосты с грибами


Запеченные тосты с грибами

ЧТО НУЖНО:

 

Хлеб пшеничный -6-8 ломтиков (тонких),

шампиньоны - 300 г,

репчатый лук - 1 головка,

сливочное масло - 20 г,

оливковое масло - 1 ст. л.,

сок  лимонный - 2 ст.. л.,

вино красное сухое -120 мл,

перец молотый, специи,

зелень, соль-по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.   Репчатый лук очистить от шелухи, промыть в холодной воде, обсушать и мелко нарубить. Грибы почистить, промыть и обжарить вместе с луком на сильном огне на смеси из оливкового и сливочного масел в течение 2-4 мин.

2.  Грибы посолить, поперчить. Затем сбрызнуть грибы лимонным соком, влить красное сухое вино и тушить на слабом огне, чтобы выпарилась часть жидкости.

3.  Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде.

4.  На два ломтика хлеба сверху выложить готовые грибы, полить их соусом, добавить специи,украсить рубленой зеленью. Подавать теплыми.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2015)
Просмотров: 1027 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные тосты с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные тосты с грибами ». Вы так-же « Запеченные тосты с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.